Samsung Chat 357 Media Markt | Media Markt Samsung Chat 357

Media Markt smartphone samsung chat 357

samsung chat 357 en media markt

En el folleto de media markt han sacado a la venta un nuevo smartphone libre, se trata del Samsung Chat 357 en Media Markt. Este es uno de los telefonos libres de media markt que se encuentran en el catalogo. El Samsung Chat 357 de Media Markt tiene una pantalla bastante pequeña de tan solo 2.4 pulgadas. El teclado del telefono nos es tactil, ya que el teclado es QWERTY, o lo que es lo mismo, es muy parecido al teclado que tienen las blackberry. Dispone de conexión Wi-Fi y tambien de Bluetooth en la versión 3.0. Este smartphone libre de media markt tiene una camara de 2 megapixeles. Se puede ampliar la memoria del telefono, a traves de una tarjeta MicroSD de un maximo de 32 Gigas.
Foto del telefono libre Samsung Chat 357 de Media Markt.
samsung chat 357 de media markt
El precio de este smartphone Samsung Chat 357 en Media Markt es de solo 49 Euros. Es un telefono muy sencillo de utilizar, pero que además tiene Wifi para poder mandar WhatsApp a traves del "Samsung Chat 357".

Samsung Chat 357 de media markt, media markt Samsung Chat 357, Samsung Chat 357 en media markt, ofertas Samsung Chat 357 en media markt
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...